Дорогой Володя! Не перестаю удивляться Вашей энергичности и гигантской работе над двумя Журналами!

 

 

Ваш Василий Бетаки

 

 

 

     Поздравляем наших коллег и друзей с юбилеем! Желаем «Литературному европейцу» новых успехов, большого тиража и творческого долголетия от имени всех литературных американцев.

 

 

Коллектив «Панорамы», Лос-Анжелес

 

 

 

Думаю об этом журнале одно только хорошее. И восхищаюсь Вашими организаторскими способностями. Ведь мы, писаки, - народ инертный, к тому же с гонором и с придурью. Общаться с нами очень трудно, особен-но с бабами, надо быть верующим христианином.

 

И, конечно, восхищаюсь Вашим личным писательским даром. От романа о Власове до рассказа о русском одиноком и бережливом старике в Германии, посещающим германскую выставку через дыру в заборе. 

 

Желаю Вам долготерпения и дальнейших творческих успехов!

 

Ваш Константин Преображенский, США

 

 

С годовщиной Вашего детища!

 

     Здоровья и хорошего вдохновения с  фантазией, Вам и всем авторам «Литературного европейца»!

Сергей Модин,  редактор журнала «Импульс» , Киль

 

 

Дорогая редакция!

От души поздравляю журнал с пятнадцатилетием! Журнал очень хороший, и это действительно единственный в Европе эмигрантский литературный журнал. К тому же, у него хорошие корни. Печататься в нем просто и радостно, читать интересно.

 

Ваш Владимир Марамзин, Париж

 

 

Володя, я думаю, что это удивительный результат - что столько лет выходит журнал, и если бы не толстенная пачка вышедших номеров, то 15 лет назад Вы показались бы неуемным фантазером.

 

Леонид Межибовский

 

Дополнительная информация