Об авторах:

 

 

Владимир Калинин – современный писатель. Публикуется в русской зарубежной и российской прессе. Живет в Германии.

 

Наталья Асенкова современная писательница, автор нескольких книг рассказов и повестей. Живет в США.

 

Игорь Ефимов– писатель, философ, издатель. Эмигрировал в 1978 году, живёт с семьёй в Америке, в Пенсильвании. Автор двенадцати романов, среди которых «Зрелища», «Архивы Страшного суда», «Седьмая жена», «Пелагий Британец», «Суд да дело», «Новгородский толмач», «Неверная», «Обвиняемый», а также философских трудов «Практическая метафизика», «Метаполитика», «Стыдная тайна неравенства», «Грядущий Аттила» и книг о русских писателях: «Бремя добра» и «Двойные портреты». В 1981 году основал издательство «Эрмитаж», которое за 27 лет существования выпустило 250 книг на русском и английском.  Более подробную информацию можно получить в www.igor-efimov.com.

 

Владимир Брюхановисторик, публицист. Кандидат наук. Автор книг «Заговор графа Милорадовича», «Заговор против мира. Кто развязал Первую мировую войну», «Трагедия России: 1 марта 1881 года», «Происхождение и юные годы Адольфа Гитлера» и других. Живет во Франкфурте-на-Майне.

 

Борис Кушнер – современный поэт, профессор университета в Питтсбурге (США). Автор книг стихов «Стихи и переводы», «Причина печали», «Бессонница солнца», «Иней времени», «Эхо эпохи», «Причал вечности» и других.

 

     Алишер Киямов  - родился  в 1958 году в Ленинграде. Окончил в Москве Литературный институт им. Горького, жил и работал в Душанбе. После того как в Таджикистане началась гражданская война, вернулся в Петербург. Автор поэтических сборников «Облики» (1988), «Ностальгия по потопам» (1994), «Исход» (2003), «Хмельной тропою к письменам лозы» (2008), «Стихи и переводы с немецкого» (2013).  Стихи и переводы публиковались в различных антологиях и в журналах. Многие стихи поэта переведены на болгарский, немецкий, таджикский и украинский языки. Живет в Германии.

 

Об остальных авторах вы можете прочитать

в вышедших номерах журнала

 

Дополнительная информация